Работаем по
 г.Новосибирску
 
 +7 (383) 375-16-25
+7 (383) 331-52-34

 

роклайт2

технониколь Роклайт

каменная базальтовая

вата 330руб/уп.

1200х600х50х6плит

т. 299-77-27

 

Отзывы

Отзыв можно отправить со страницы "Вопросы и ответы"

 

07.07.2010 Инна Владимировна
м/р Горский, 8а
Квартира была под самоотделку, объем работ большой. По срокам сориетировали точно, ремонт, конечно, занял не день-два, но, полученный результат, того стоил. Если надумаем сделать изменения, обратимся к Вам. Спасибо!

10.08.2010 Александр
ул. Выборная
Большое спасибо Сергею, Саше за ремонт, сделанный в нашей квартире в конце 2009 года! Пока еще живем недолго в квартире, но чувствуется, что все сделано на совесть. Отдельно хочу отметить порядочность - не было никаких накруток к первоначальной сумме. Когда мы выбирали команду для ремонта ванной комнаты, у нас было несколько кандидатов. Мы остановились на фирме "Отделка на 5" по совету наших друзейкоторые уже делали ремонт квартиры на Горской 8а. С Александром очень приятно работать: решение всех проблем - договориться с управляющей компанией перекрыть воду, вывезти мусор, докупить недостающую плитку и прочих, происходило без нашего участия. Будем делать ремонт, пригласим только вас!!! Вы самые-самые лучшие!

20.10.2010 Евгений Леонидович
ул. Динамовцев
Большое спасибо ребятам. Так хорошо положили мне в квартире ламинат,всё сделали аккуратно. Культурные, вежливые, всё сделали как обещали. Скоро позвоню вам ещё, что бы продолжить ремонт.

28.02.2011 Игорь

ул.Иподромская
Спасибо за ремонт. Меня впечатлило. Всё хорошо и сроки и отношение и сам ремонт. Большое спасибо.

12.04.2011
ул. Селезнёва 37
Прошу передать ребятам которые делали у меня ремонт благодарность, за качествунно выполненную работу. Может я был немного груб, приношу свои извинения, благодарен вам за хороший ремонт.

25.08.2011

ул.Челюскинцев 14

Молодцы ребята, сделали быстро и качественно. Все сделали отлично. Спасибо ребятам.

27.10.2011 Игорь

ул. Волховского

Хочу порекомендовать всем Сергея - очень ответственный прораб, все сдели быстро и профессионально! Нам понравилось работать с вами! Спасибо

22.12.2011 Данил

ул.Тульская

Парни аккуратные, мне всё понравилось, сделали хорошо, советую. Я доволен. Спасибо за ремонт.

15.10.2012 Александр

 

Т.Снежиной

 

Незнаю как написать. Хочется сказать большое спасибо Александру и его бригаде за отличный ремонт.  Когда обратились в первый раз в 2007 году, по совету знакомых (вы им на Горском ж/м делали),все было сделано качественно, у нас даже небыло дизайн проекта, все придумывали с женой на ходу.и вот снова обратившись к вам, не пожалели.  Мы очень довольны. Живем и радуемся. По расчетам было все детально и прозрачно. Благодарны за советы Александра они пришлись нам по вкусу. Всем коллегам и знакомым  рекомендуем.

16.02.2013 Павел

Высоцкого

Заказывал замену всей проводки в квартире, у меня 2-х комнатная хрущевка, но работы оказалось не мало. У меня получилость розеток и выключателей 44 штуки, даже и предположить не мог, что столько получится. Николай, ваш электрик сделал всё на совесть, всё аккуратно, предложил разумное размещение розеток, всё везде пропаял. В общем действительно качественно всё сделал, думаю прослужит вечно. Большое спасибо вам ребята за работу, побо

15 декабря 2013г. в 1:23  Екатерина
Лескова 23
 
Большое  спасибо за вашу работу! Всё сделали чётко и быстро! Многие проблемы решали сами, не дергая хозяев! Давали дельные советы!  Все ребята очень порядочные и ответственные! Мастера на все руки!  Доверились и не пожалели!
 
 12 февраля 2014г. в 23:12 Ольга
Молодцы, такие хорошие у вас работники, если можно выпишите им премию, ну так хорошо мне всё сделали. Я довольна. Спасибо ребята.

23 октября 2014г. в 13:15 Дмитрий

Я доволен. Спасибо. 

11 мая 2015г. в 21:18 Ирина

Здравствуйте, парни спасибо что сделали нам ремонт офиса, начальник доволен. Уложились в срок (для нас это было очень важно), сделали качественно. Скоро мы переезжаем в соседний, обязательно вам позвоним. 

 16 августа 2015г. в 13:05 Владимир

Обещал, пишу. Очень доволен ремонтом, из нескольких бригад которые вызывал, была которая предлагала цену ниже, но вызвала у меня сомнения, что они действительно профессионалы. И теперь понял , что выбрав вашу фирму не ошибся. Выполнили всё хорошо, всем понравилось, наши друзья уже у нас взяли ваш телефон и должны будут к вам обратиться в ближайшее время. Спасибо за работу. 

21 января 2016г. в 23:32 Дмитрий

Давно собирался написать вам отзыв, наконец то собрался. Ремонт у меня выполнили ещё перед новым годом,  как и говорили всё сделали хорошо. Особенно мне понравилось как получился кафель в ванной, жена уже всех подруг пригласила, всем показала.  Через год будем покупать новую квартиру, обязательно снова пригласим. Если коротко: сделали всё хорошо, качественно, где можно было посоветовали как сделать дешевле, в общем молодцы, советую.  Да как я и читал ваши отзывы, я так же приглашал несколько бригад и не ошибся. Спасибо.

14 февраля 2016г. в 01:16 Вячеслав

Когда искал бригаду, что бы выполнить ремонт в старой хрущёвке, искал подешевле, думал у частников то цены ниже пригласил 3 частников и 4 фирмы, Так же не мог найти достойных сайтов по ремонту квартир. видно что работы то не свои выставляют, так же показалось , что на многих все отзывы писал как будто один человек, в общем видно что фирмы не серьезные.  Так вот самые высокие цены оказались у гастарбайтеров, чего я совсем не ожидал, так они потом мне ещё названивали , не отвяжешься, говорили , что им налоги платит надо, за жильё надо и так далее и они не могут совсем дешево делать как раньше. Так же были фирмы , где на замеры приехали парни солидные в костюмах, у них цены оказались ещё выше примерно в два раза. Другой у меня вызвали ужас, приехал на замеры  как будто бомж.  В итоге мне знакомые посоветовали ребят, то  есть вас , сказали что они делали у вас ремонт ещё 7 лет назад , и до сих пор ничего не отпало. Я обратился, составили смету , цены меня абсолютно устроили, ниже чем у гастарбайтеров. Действительно сделали всё качественно. Советую быть осторожнее тем кто в первый раз собирается сделать ремонт. 

 
Яндекс цитирования
Отделка на 5
Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru Каталог популярных сайтов Каталог сайтов Всего.RU IWS Новосибирск
© 2009 ИП Сергей
Разработка сайта на системе управления. Хостинг.
Отзывы